За гранью здравого разума...

Зинаида Торопчина
          "Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить
         мир на Украине... Агрессия России на Украине является нападением на
         мировой порядок и порядок в Европе. Мы все очень хорошо помним совет-
         ское вторжение на Украину и в Германию. Никому не позволим переписывать
         историю Второй мировой войны".
                Из интервью премьера Украины Арсения Яценюка немецкому
                телеканалу.

       Официальный Берлин "проглотил" эту чушь. Но жители Берлина выразили своё
       отношение к словам премьера. Группа активистов с антифашистскими лозун-
       гами устроила пикет у здания Бундестага. Когда мимо проезжал кортеж
       с Яценюком, они освистали его и кричали: "Фашист!".

Вновь отличился глупостью Арсений:
В Берлине заявил он без стеснений,  -
Ему нелепость "ляпать" не впервой!  -
Что во Второй войне той мировой,
Мол, на Германию напал ... Союз (!),
На Украину  -  тоже... Вот конфуз!
Сам на себя напал?! Как это мило!
Ведь Украина-то в Союз входила!!!
Не где-нибудь сказал он, а  -  с экрана,
И ляпнул ведь по-трезвому, не спьяна!

Подверглась нападению страна,
И из ГЕРМАНИИ  пришла война!
На Западе уж полыхал пожар,
И нанесён оттуда был удар.
Так что, уж позабыт и Бабий Яр,
Немецкой оккупации кошмар?!
И дым пожарищ, что закрыли солнце?
Забыт и подвиг юных краснодонцев?!
А города, сожжённые дотла?!
Познала Украина много зла...

Так неужели наступил склероз,
Что вот Арсений чушь несёт всерьёз?!
И тут же забывает про Донбасс
И что творят нацисты там сейчас:
Убийства, разрушения, насилья...
И вновь, как дятел, он винит Россию.
Героем Украины стал Бандера.
Чего же ждать от этого премьера?!
Зарвался ты, Арсений, слишком уж,
Ведь что ни слово  -  то сплошная чушь!

Монетку клянчит, словно побирушка.
Ох, плачет по Арсению  ...  психушка!