Ты ушла и остались только ощущения

Станислав Бердников
Ты ушла и остались только ощущения....
Твоих нежных рук прикосновения .
В комнате свет уже так ярко не горит ,
Только лишь образ , по всюду твой парит.

Ты ушла и остались только ощущения....
Ты была со мной какие то мгновения.
И твоих нежных губ мне не хватает ,
От которых моё сердце вырывает.

Ты ушла и остались только ощущения....
Хочу увидеть тебя снова , нет уже терпения.
Не могу я разорвать между нами ту границу ,
Тяжело держать такую мне жар птицу.

Ты ушла и остались только ощущения....
Мои слова кричат тебе , без ударения .
И сердце просит только лишь тебя ,
И ждёт всегда , тебя одну , любя.