ЕЕ Величество - Любовь!

Василий Лунгу
Едва легла звенящая струна,
В эмоциях страсти и откровения.
На нежную волну,что нам дает душа
Лишь в миг Божественного озарения.

Звучит все громче день за днем она,
Пленяя души светоносною игрою.
О! как прекрасна и отождествлена,
Ее Величество, что называется Любовью!