Нежность

Александра Лопатина
Счастливой быть - не слишком много стоит:
считать искринки на твоих глазах;
проснуться от того, что беспокоен;
шептать на ушко нежные слова;
забыть про всех,стать мягкой, безграничной;
впустить тебя в свой новый нежный мир;
Любить, и ни о чём не беспокоясь,
вкушать нежнейший эликсир Любви!