Я жду тебя...

Твоя Малая 2
Я жду тебя, но ты не звонишь.
Пишу тебе, но ты молчишь.
Хочу сказать тебе три слова:
"Как я люблю тебя малыш"

При встрече вместе поболтав,
Мы окунулись в рай земной...
Коснувшись нежно губ моих,
Ты позволял себе не много...

Но всё же нежно прикасаясь,
Ты захотел согреть меня...
И нежно, ласково обняв...
Ты прошептал: "Ты мне нужна!"


06.12.2013