***

Михаил Налейкин
Радуга цветов земли
Радуга цветов планеты
Сижу я в белом кабинете
Играет музыка в кларнете

Орёл летящий на монете
Летит расправив крылья вверх
Он жертву в небесах поверг
А день недели то четверг

И скоро выходные будут
Проблемы про меня забудут
И в ожидании пробудут
До следующей недели точно

А взгляд держу всегда я прямо,точно
Прямые точки вижу точно
В душе всегда мне одиночно
Не передать словами

То что у меня в душе
Я равнодушен,но равнодушен я к судьбе.
Возможно суть всех этих строк важна
А я один из тех кто будет биться до конца.