Мне Суета суёт идеи

Александр Печенкин
Я - соискатель вдохновений,
Всегда бежал от Суеты
Туда, где по краям аллеи
Росли бумажные цветы.

Но в суете летят недели,
О чем давно уж не тужу -
Мне Суета суёт идеи,
Как подаяние бомжу!