Кто кем должен быть

Владимир Ганночка
              Перестали смешить
                юмористы,
              Стали петь и на
                сцене плясать.
              То есть, бросили
                юмор вой чистый,
              Так как нечего
                больше сказать.
              Райкин это бы
                сам не одобрил.
              Если пел,
                по причине другой.
              Лишь тогда
                когда было удобным,
              Показать кто же
                этот герой.
              Но не буду писать
                я об этом,
              И, тем более,
                всем говорит.
              Я, пожалуй, почти,
                что ответил,
              Кто и кем, и когда
                должен быть.

                г. Ялта.10.01.2015г.

                Ганночка В.Д.