лук

Яя Рыжая
Будто грязным ботинком оставлен в душе след.
Не хочу привлекать, не хочу быть приятной и милой.
Я надену гамаши и вся завернусь в плед,
Чтоб случайно никак и ничем его не соблазнила.
То, что делаю я, даже стыдно сказать вслух.
Ну а я продолжаю опять над собой издеваться.
Я на кухне сижу и сознательно ем лук,
Чтобы он тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, не полез целоваться.