ветер... ветер... на всем белом свете...

Людмила Ячменева
"Не знаю как, не знаю почему...
Не знаю что ещё должна я сделать...
А ветер гонит времени волну
из океана жизненных пределов.
И обрывает ветер лепестки
с Цветка Любви, что  был взращен судьбою
И память рвет на мелкие клочки
в воспоминаньях хороня былое..."
Вдруг Света луч, пробившись сквозь туман,
коснулся Сердца тихим откровеньем:
"Не плачь, Душа, рассеется дурман
и с ним исчезнут страхи и смятенье.
Ты снова сможешь петь и танцевать,
Ты снова сможешь радостью светиться.
Да, нелегко, да, больно, что скрывать,
Но повод будет, чтоб собой гордиться."