Ничего личного... 1995 год

Михеева Полина
            «ЭТО ВЫ»

Плевать хотела я на вас, уроды,
Гнильё вонючеё, скоты!
Вам только бабу, да сразу в койку, и даже
И даже не спросив, как у нее дела!

А может быть, она кого похоронила,
Иль родила и сразу же убила.

                05. 09. 95г.


               ***

         «ВСЕ В ПОРЯДКЕ»

   Мне больно и обидно...
   … Все в порядке…
   Все счастливы и Я!

                05. 09. 95г.


               ***

          «Я ПОТЕРПЛЮ»

Я потерплю, терпела уже много лет.
Я потерплю, потерплю еще.
Терпение и труд все перетрут,
Дайте только денег на хлеб.

                06. 09. 95г.


            ***

    «Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ»

Я не такая, как все;
Не смешивайте меня с серой массой!
Не смейте тыкать мне в лицо,
Свои прегрязные ручонки!

Не смейте за спиною у меня
Шептать - права я или не права!

Следите за собой, потом уж за другими.
Смотрите в оба в отражение зеркал,
Судите самого себя, не надо лезть в душу
Другого, плевать в нее и грязью поливать!

               
                06. 09. 95г.