Похмелье

Николай Мельник
Украинский наш народ
Сделал шаг в козлиный год.
Киев-град совсем больной,
Он не дружит с головой.
По - неволе будишь злиться :
Это ж надо так напиться,
В Новый Год в Козла влюбиться!?
Жаль, не встретился с козой,
Чтоб та правила страной.
Мой  козел теперь в чулане,
Пусть не блеет на Майдане.
И на сердце есть досада -
В тот сарай  не влезет Рада.
В эту скудную эпоху
За грудки встряхнём Европу.
Штаты брать на абордаж,
Пусть Обама кинет транш!
Тащит бакс он по курсу-
Купим мы козлам капусту.
Остальное - на войну,
Чтоб разрушили страну.