Измеряя расстоянья...

Татьяна Ренсинк
Измеряя расстоянья,
Жизнь во времени летит.
От разлуки до свиданья
Множество надежд сулит.

И когда не видно света,
Солнце в тучах не видно,
Пусть душа будет согрета
В вере на любовь, тепло.

Упадут снежинки с неба.
Будет холодно зимой.
Но придут весна и лето,
Также будет и с тобой.

И когда ты вдруг не рядом,
В сердце вновь надеюсь я,
Ты придёшь, согреешь светом,
Любви светом, и я — твоя...

из романа "Лилия из снов"