Под лаской солнца...

Татьяна Ренсинк
Под лаской солнца, в блеске снегов,
В блеске снегов, которые из слез,
Из слез от счастья, и горя слез,
Что замерзли от злых слов,

По белым тропам льда
Не добежать к тебе никак.

Радость
Превратится в боль,
Если день счастливый вдруг уйдет.

День
Превратится в ночь,
Только в сердце будет жить любовь.

Стань
Сильным ты для нас,
Отыщи пути средь злой зимы,

Где
Я жду тебя
И молю тебя, молю: «Спаси!»

Узор мороза был на окне,
Узоры платья улыбались мне,
Была готова придти к тебе,
Пред алтарем поклясться всем,

Что навсегда люблю
И наше счастье сохраню...


из романа "Лилия из снов"