Veres Mariska

Олег Бусанов
подстригись, не  носи
брюки  "клёш",
перестань  слушать
музыку  на  непонятном
языке;

а - я - (и  не  только - я)
делал(и)  всё  наоборот:
моралисты - вымерли,
а - песня  "Venus"* - живёт.


12.01.2015.


* - Венера;
на  снимке:  Маришка Вереш - солистка группы "Shocking Blue".