Я страшно люблю день после дождя

Михеева Полина
Я страшно люблю день после дождя. Его душистую и влажную природу. Люблю богатую
росой траву, и соловья, поющего в листве деревьев. Хвойное дыхание ветра уносит тебя в никуда.
Ты забываешься... тебе хорошо... Ты растворяешься в цвете радуги. Вода тепла, как парное молоко, солнце прогрело ее. Ты плывешь, по течению, и не хочешь сопротивляться. Ты плывешь и плывешь... А тебе еще возвращаться...

06. 09. 95г.