Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Познав, души своей страданья!
Полюбишь искренней, верней.
Родных с любимой, в час свиданья.
В пелёнках?! Маленьких детей.

Быстро протянешь знаком руки
Друзьям и близким, вам людей.
Прощая Всё! Пусть сердца муки,
Крыльями станут - Лебедей!..

Не важно? Чёрных или белых.
Вернее птицы - В любви нет!?
В мечтаньях розовых и светлых,
Ты с временем - На "тет-А-тет".