В больнице

Вера Прокопьева Юдина
Семьсот десятая палата -
Очень дружные ребята:
Александра кудри крутит,
Валентина мозги пудрит,
Люда денежки считает,
Никогда не унывает.
Вера книжки всё читает.
Валя на ночь убегает.
Давыдовна чепурится,
Очень рано спать ложится.

Лечат нас таблетками,
Разными микстурами.
Кормят кашей из пшена,
Молодыми курами.
Ставят нам укольчики:
калий, пирцетам.
Пьём отвар шиповника,
Сок томатный там.

И почти здоровые
Будем мы теперь.
Подлечили нас на славу.
На "слово" - поверь.
Побежим домой скорей
наводить порядок.
О любимой вспомним даче,
Где десяток грядок.

Позабудем мы болячки.
Принесём поленья.
И натопим баню жарко,
Поднимем давленье.