банальность

Соня Нервная
раз, два, три, четыре, пять
ты приснился мне опять

раз, два, три
если до сих пор любишь-умри.

раз. люблю твой цвет глаз
два. я знаю, что не одна
три. я умерла у тебя внутри.
четыре. душа моя океана шире.
пять. мне надоело от тоски умирать.