Я стал однотипен. В стихах или прозе

Филипп Карл Добрынин
Теплых людей все меньше на свете
Тают и тают, как будто вода
Теплых все меньше. Чужие. Соседи
Стучатся мне в душу не видя вреда

Я стал однотипен. В стихах или прозе
Эмоции. Чувства. В одной колее
Я не специально. Простите. Замерзли
Другие эмоции в этом огне

Я вбил себя в верх. Загнал себя в небо
Как в угол поставил два белых крыла
Струну оборвал и гитара не спела
Не песня такая. Душа не смогла