Барри Левинсону

Анатолий Кульгавов
Посмотрите
Удивительный
Художественный фильм
«Человек дождя»,
Снятый американским режиссером
Барри Левинсоном,
Вместе с героями которого
Зритель
Совершает экскурсию
В удивительный и загадочный
Внутренний мир
Человека, страдающего аутизмом.