Мне в этом Мире из всех мужчин...

Ника Сивкова
Мне в этом Мире из всех мужчин
Нужен лишь ты один.
Пусть не хватал ты звезд с вершин,
Но мною ты стал любим.

Пускай за нашим окном холода,
Метель и жуткий мороз,
Но ты после улицы ,как всегда,
Отогреешь мой маленький нос.

Ты меня и в горе, и в радость
Защищаешь крепким плечом.
Спасибо тебе, что я твоя слабость,
И Богу спасибо, что мы вдвоем.