Закат

Деплоранская Елена
Ветер будет всё резче,
солнце закроют тучи.
Нет, нам не будет легче,
жизнь, чем дОльше, тем хуже.

Осень стучится в двери,
осень стучит в окно.
Так не хочется верить,
что лето уже прошло...

Прошли долгожданные ночки,
кажется - в один миг.
Шьёт нам осень сорочки
из листьев золотых.

Ветром холодным осень
напоминает нам:
«Скоро и эти листочки
лягут к вашим ногам.»

Деревья, как люди, оденут
свой новый, пышный наряд,
но ветер сорвёт одежду -
зашелестит листопад...

Ветер становится резче,
солнце в свинцовой туче.
Нет, мне не будет легче,
нет, мне не будет лучше...