Кто ищет, тот найдет!

Михеева Полина
«ЧТО ТАКОЕ - СУИЦИД?»

Что такое суицид? Суицид — это дерьмо!
От себя не убежишь! Решай свои проблемы молча.
Ты не имеешь права уходить от трудностей,
стоявших на твоем пути. Это трусость! А не кошмар,
Ты должен найти в себе силы и нанести ответный удар!
Девяносто процентов спасенных говорят: «СПАСИБО!»
Не пытайтесь удрать. Живите красиво!

07. 09. 95г.


«НАРКОТИК»

Наркотик... Какое мягкое слово,
но так ли это на самом деле?!
Попробуй, открой всем глаза
на это «чудо-слово»!
Каждый второй орет, что это клёво.
Пойди, взгляни вокруг;
все умные, как пробки!
Поэтому плодятся,
как Божие Коровки!

07. 09. 95г.


         ***

Кто ищет, тот всегда найдет!
Смотри-ка, Бог подал значок!
Иди за световым лучом.
Он будет для замка ключом.
Не лги и верь, и будешь прав.
Не важно, личность ль ты...
Ты ею станешь, если захочешь!
Ты только Верь, Стремись, Борись!

             15.03.96г.