Маленькое колдовство

Людмила Васильевна Кириллова
Положу в ладошку я розовую бусинку,
У меня такая есть-бусинка-малюсенька,
Я её в саду нашла, в травке неприметную,
Нашептала ей мечту самую заветную:
-«Пусть бабуленька моя никогда не старится,
И со мною навсегда рядышком останется!»
Я бабулечке в карман положила бусинку…
Пусть работает теперь бусинка-малюсенька!