Осталась пустота

Лана Супрунюк
Мне холодно,тебе кричу.
    Замерзает моя душа,
 брошенная тобою на ветру.
 И больше,больше не слышна,
 мелодия любви,замерла она.
  Согрей,согрей меня,кричу.
      В ответ...лишь тишина...
        Смотрю я в пустоту,
не закричу,нет не заплачу.
  Я за улыбкой грустной
             слёзы свои спрячу....
                Вот только больно.
                Словно умерла душа
Внутри осталась только пустота.