Собачья радость

Марина Коняева
Морозец звонкий, славный,
пощипывает нос,
но думает о "главном",
гуляя рядом пёс!
Сугробов сокрушая
крахмальные пласты,
успешно орошает
деревья и кусты.
И счастлив друг мой верный,
Он средь собак опять
был самый-самый первый,
кто вышел погулять!