Семь дней безумия любви!

Тамара Романова
Семь дней безумия любви
Судьба опять мне подарила.
Когда январь и здесь зима,
С тобою просто всё забыла!

Марсель… пусть дождь опять идёт,
В объятиях я растворилась.
И вечер фонари зажжёт,
Мы сладко страсти покорились…

Целуй, как юноша меня,
Дари тепло и жар искусно.
Пусть в сердце бубенцы звенят,
разлив в тела блаженно чувство.

Семь дней безумия любви!
Опять Судьба мне подарила!
Я пью любовь всю до зари,
с тобою страсти ложе я делила.