От слов толку мало..

Логинова Мария Фоминична
От слов толку мало
Даже - если и вдвоём.
Что фантазия поймала
Родилось уже, своё!

И своё уже навеки.
Жаль расстаться с этим,
Сердце держит, а не руки
Оно чем-то светит…

Фантазия в реальность
Может превратиться.
Мираж и гениальность
Не пойманная  птица.