Прощайте, Валентина

Юрий Агапов 2
Прощайте , Валентина . Смерть сурова
Поклон тебе от близких и детей.
Ведь в этой жизни , жить не ново.
И умирать , конечно , не новей.

До свиданья, сваха., до свиданья.
Ты у нас останешься в груди.
Предназначенное  расставанье
Обещает встречу впереди.

Тебя любили внуки , дети.
И уважали все всегда.
Была ты всем нужна  на этом свете
Но и на том тебя мы не забудем никогда.

Мы все уходим понемногу
В страну , где тишь и благодать.
Ведь и мня в последнюю дорогу
Придется скоро детям провожать.

Я знаю в той стране не будет
Великих лук, ни Харькова с Москвой.
Поэтому так дороги нам люди,
Которых  очень любим мы с тобой.

Тебе поставят черный  камень
С  надгробной надписью  тогда.
Тому , кто  был при жизни с нами,
От тех , кто помнит навсегда.