Вдохновение дающая

Владимир Тупицын
Порыв эмоций вдохновенный
От чувств, подаренных тобой,
Вернул мне жизни смысл верный,
Убитый прежнею судьбой.

Надежд питать к любви взаимной
Не смею даже я во сне.
Пускай твой образ несравнимый,
Как солнца луч, горит во тьме.

С ним я пройду любые дебри,
Он дал энергию любви,
Открыл он мне в пространство двери,
Где глаз твоих горят огни.

А ты прошла и не узнаешь,
Что к счастью путь вернула мне.
И скольким жизнь ты возвращаешь,
Загадкой будет на земле!