Лямур тужур

Бу Или Болотная Екатерина
Неважно почти,что сейчас
Вечер ли,день ли,который -час...
Я очень скучаю по тебе,
А ты там: где - то в далеке...
Мне хочется тебя обнять,
Прижаться крепко,целовать-
Мне остается только представлять....
...
И вновь накроет рифм волна,
Но все слова в них про тебя.
Как мысли не дают покоя!
Похоже я уже твоя...