ЗИМА В ЛЕСУ

Сергей Лузиков
 Покрывало белое,
 Сверху неба синь.
 В снег ступаю смело я,
 Не пугает стынь.
 Ели, сосны стройные
 В сень свою влекут.
 Белочки проворные
 Хвостиком метут.
 Не пугайтесь, рыжие,
 Просто лес не спит,
 Снег сухой под лыжами
 Весело скрипит.