снова

Тёпленькая Пошла
тысячу лет не писала писем, вряд ли уже когда...
горько, насколько ещё зависимо сердце от "нет" и "да":
и не аукаю - откликается, боже мой, как легко -
музыка прядями между пальцами, струями, сквозняком.

перечитать и забыть - история, перестановка мест,
сумма слагаемых, на которую множился интерес.
так вот нахлынет, накроет давнее - вынесет силой вспять
к точке, которую не поставила чёрной луной сиять.