Царство

Первая Ольга
Великая история вершилась в мирах, где правили Цари.
Интриги, страсть, предательство, вино, наряды, платья.
И погубившая так многих власть,
Вершила судьбами во время царских распри на земле.

Ничто с тех пор не поменялось.
Другие платья, нет царя, придворных, фаворитов, золота.
Но суть сей жизни такова,
Понять бы до конца,

Великий умысел Господень,
Ошибки править, больше не винить!
Ведь сколько жизней в прошлом, сколько судеб,
Грешили, убивали, ради Власти над Людьми!

Не уж то в этом счастье, не поверю!
Одумайтесь, молю Вас, Господа!
И пусть над миром,
Полным лишь добра, любви, смирения.

Прольется Господа Благословение.
Пора творить великие дела!!!