Люблю двоих

Людмила Бехлер
Нет места для злости, обид и предательств.
Мне хочется просто в подушку поплакать,
И взять в наказанье сто пять обязательств,
И только мой дождь будет медленно капать,

И тихо стучать мне в напоминанье:
Дыханье не сбей, не сбивай дыхание...

Прощенья прошу. За что - не понимаю.
Но я - не твоё. И не его - знаю.

Мой милый, всё в мыслях перепуталось,
Два ваших имени где-то переплелись,
Я вас люблю, я же в вас и запуталась...
а помнишь, как руки наши сплелись?...

Жду завтра. Мне страшно увидеть твой взгляд.
Его глаза - рай. Твои же - ад.