В прочем...

Екатерина Юрьева
Впрочем –  элементарно:  купить  билет
И  прилететь, не  морочась,  без  объявленья,
Чтобы,  намеренно   радугой  выплыть  в  свет,
Чтобы  зимой  зацвёл,  вдруг,  наш  куст  сирени,
Чтобы  опять  семь  утренников  подряд
Видеть  глаза,  в  которых  любви  безбрежность…
В  прочем,  не  важно,  что  этот  билет – назад.
Главное – МЫ. Сегодня  и  неизбежно.