Уход

Анжелика Мотовилова
Уход решительный, как топот
Копыт пронзившихся в пути.
Уход, не признанный ошибкой,
Больную голову мутит.

Неизбежим ухода своего.
Как не останется ни в памяти
Ни в детстве, на перепутье ничего.
И мы уходим замертво. 

Не от себя бежим, от мира
Мира на земле. Случится
Будет мир, без ора, дыма, 
И без паденья птицы. 

Да будет мир, без нас,
Без белокурых бестий 
Он настанет. Сейчас 
Уходим мы, не зная чести.