Во сне

Алексей Шпот
Я сплю и сон мой – неубедителен
Вокруг часы и времени суровый плен
А эти сны все режут разум мой -
Бензопилой.
И мне не страшно я между миром и войной
Я там взаимно романтичен,
свеж и светел и практичен.
Душа поет и веселится – не зная грез.
Я не верю тому, кто не роняет слез.
А в достижении смерти виновных нет
Это искусство многих тысячи лет