Из сердца весть...

Гала Ильина
           Из переписки

Не всегда попадаю в тему -
Не всегда настроение есть...
Ведь стихи, это тоже вселенная...
Из души и из сердца весть...
Мне б хотелось вернуть свой голос,
Чтоб стихи эти песней петь...
Но есть только внутренний всполох -
Очень вредно хотеть... и не сметь...