Выгодный обмен. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТЫ ЖЕНЩИНА!!! И ЭТИМ ТЫ ПРАВА!!!!

З акружит вдруг любовью нас,
А х, как мы счастливы в тот час.
А что нас ждет, не знаем мы,
Д уше не вырваться из тьмы.
Л юбовь капризами полна,
Ю лит, нас мучает она.
Б росает нас порой на дно,
В неё мы верим все равно.
И вновь бросаемся туда,
С обой, рискуя иногда.
В любви мы тонем навсегда,
О тдав ей лучшие года.
Б ежим за ней в огонь и дым,
О т юных лет и став седым.
Д уша любовью лишь живёт,
У носит к ней страстей полёт.
Я не хочу её терять,
О гни надежд ещё горят.
Т акая есть всего одна,
Д опить её хочу до дна.
А х, как её пить буду рад,
М не с ней не страшен даже ад.

12.01.2015 г.