***

Диана Шашура
Я белила рассветом холодным безумный дождь,
Разбавляла туманом серым безлюдный день..
Мне казалось, когда-нибудь, ты придешь..
Ты придешь, ну а я буду ждать тебя у дверей

Я искала в безликом городе пустоту..
Иссушила пустыни ветром своих обид..
Ты же знаешь, я думала, что через все пройду..
Но застыть оказалось проще, чем все забыть..

Одурманив небо неистовой теплотой,
Заманила вновь солнце в лунную колыбель..
Ты придешь, но я буду уже другой..
Ты придешь, но закрытую встретишь дверь..