Ты искала меня над пропастью

Минувшее
Ты искала меня над пропастью,
Хоть и толком не знала кого.
Заманила своею скромностью
И швырнула реальность в лицо.

А теперь я стою над бездной,
И несмело делаю шаг.
Для меня она стала тесной
Хоть и не может быть так.

А ты ходишь по краю пропасти,
Куда я стремился сбежать.
Иногда даже смотришь новости,
Все равно продолжаешь ждать.

Я вернуться уже не сумею
Где тут выход понять не могу
По тебе я немного млею
Без тебя просто я не могу.

Ты все пишешь те письма без имени
Да и адреса точного нет
А я просто кричу тебе: «жди меня»
Но не слышу я твой ответ.