***

Диана Шашура
В глазах твоих я тихо растворюсь..
Забыв о страхе, боли и невзгодах,
Теперь, мороз в любую непогоду
Мне чужд..
Я больше не боюсь...

Я сердце спрячу в хрупкую ладонь,
Согрев его в твоих больших карманах,
Ты посмотри, в нем заживают раны
В руках твоих...
Там вновь горит огонь...

Заполнится молчаньем суета..
И мне уже не хочется бороться,
И мне уже, ты знаешь, неймется
В твой плен...
Окончена война...