На ковре из звездопада

Ивлева Виктория
На ковре из звездопада
Протяну я руки к морю,
От рассвета до заката
Лишь Его люблю, не скрою...
И в мечтах моих нелепых
Представляю эти звёзды,
Вспоминаю наше лето,
На тетрадь роняя слёзы.
Наше счастье было близко,
Что ж его не удержали?
Солнце опускалось низко,
Волны бликами играли.
А по морю проплывали
Наши будущие встречи,
Нас они не волновали,
Мы хотели быть здесь вечно.
Только в жизни всё сложилось
Чуть иначе, по-другому.
Солнце село. Пляж закрылся.
Вышла замуж за Другого.