Микроб создающий Апчхи

Софья Лопатина
Никто не знает как его зовут,
Но возникает он то там то тут.
И я решила посвятить стихи
Микробу создающему АПЧХИ!

Везде где ты услышишь этот звук,
Он трудиться не покладая рук!
Весь год от января до декабря
Работает чихание даря!

Везде блюдет чихания закон.
Чихают все (чихает даже слон)
Чихают взрослые, чихает детвора!
Так будем же чихать! АПЧХИ! УРА!