В невесомости жизни

Сергей Куликов 5
             Видно прожитое – прожито зря …
                Юрий Визбор

Есть красная черта, где прожитое – зря,
Что в будущем,- сегодня мешает угадать.
Решение проблем и торопить нельзя,
И ждать – само собой, что делать – не понять …
Припев: Есть невесомость жизни, оторвана ступень,
        Орбитою своей лечу через пространство.
        И прошлое уже ушло куда-то в тень,
        И будущего нет – хаос непостоянства …
Любовь – ориентир и топливо моё,
Её авторитет прощает мне ошибки,
Но турбулентность дней покоя не даёт,
В тревожной суете не достаёт улыбки …
Припев.
И, всё же, это жизнь, лучше которой нет,
Она вся – чудеса, всегда со мной и всюду,-
Есть звёзды впереди, во тьме грядущих лет,
Из вечности зовут и в вечности пребудут …
Припев.