Наступает Рождество...

Елена Полузимок
(К спектаклю "Счастливого Рождества, дядюшка Скрудж!")

Доброй сказки волшебство...
Перед нами зимний вечер.
Замерцали в окнах свечи.
Наступает Рождество.

Мир добра и красоты
годы детства возвращает.
И блаженство обещает
голос дивной чистоты.

Нет мелодии конца,
шар серебряный кружится...
И светлеют наши лица,
раскрываются сердца...

Снегопада торжество...
Мы шагнем к нему навстречу.
..Пред нами зимний вечер...
Наступает Рождество...

Наступает Рождество!..

      2003