Мольба

Канцур Тамара
Меня люби, я умоляю
Тоскую по твоей душе..
Не выбирай его, не надо
Дыши  со мной наедине.

Будь моей музой, будь желанной
Будь хоть обузой в жизни мне
Я все отдам, за взор спонтанный
Я брошусь сразу же к тебе.

Мы будем вместе, дышать рядом
Молчать, болтать, шутить, мешать
Себе наш яд, на то отрада
На случай вместе умирать.

Молю, со мною лишь останься
Поговори со мной, прошу
Если уходишь - не прощайся
Тебя  я больше не найду.