Не стану слушать осуждений кто ты? Кто,

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Не слушаю упреков, осуждений… А ты кто?
Ты, осуждающий мои дела, поступки?
Хулы в свой адрес не приемлю ни за что...
Все обвинения в несовершенстве хрупки…

Всегда найдется лучше,правильней… и пусть…
А кто-то «ходит по воде»…а тот – «летает»…
Но что в их адрес слышим? В сердце грусть…
Тот - не умеет плавать…а другой – ходить…
Всех осуждают…

12 01 15